?“他们,是天使,本身就是统治着这个世界的,我现在只是把他们唤回来而已,这有什么错?”

上官云冷笑道:“倒是,你,还是多关心一下自己现在的处境吧,毕竟你自己现在的处境,不是那么好。”

“冥顽不灵。”

秋若盈微微的叹了一口气道:“你在玩火啊上官云,为了一已之欲,你所做的事情,已经触怒了天道了。”

“我不信所谓的什么天道,触怒就触怒吧。”

上官云咯咯的笑道:“你放心吧,我不会这么快的杀了你的,我要让你的儿子,让林浩宇,亲眼看着你被我处死。”

“我就是喜欢他们眼睁睁的看着你死,但却又无能为力的样子,你觉的这样会不会很好玩?”

上官云哈哈大笑,状若疯子。

“你就是一个疯子。”

秋若盈叹了一口气,她微微的摇摇头道:“也罢,如果杀了我,能泄你心头之恨,那你就尽管来吧,不要为难其他人。”

“秋若盈,你给我闭嘴。”

上官云突然怒了,她冷冷的说:“你知道吗?

我最看不惯的,就是你这幅舍已为人的样子,世人,都是自私的,你这幅样子,都是装出来的,虚伪。”

“随便你怎么看我。”

秋若盈微微的摇摇头道:“时间,会证明一切,真的让你费心了,这么多年了,你还这么恨着我,你是多绝望,多自卑?”

“你闭嘴。”

上官云上前一步,几乎要贴到了秋若盈的脸上,她咬牙切齿的说:“我从来没有败过,即使是在你跟前,我也不可能败,秋若盈,你跟我听好了,我要让你输的心服口服。”

“行,我等着。”